Privacy Policy

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. n. 196/2003)

1. Premessa
L’Associazione 2 agosto 1980, con sede presso il Comune di Bologna, Piazza Maggiore n. 6, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della compilazione del form di partecipazione al forum “#adessoparlatevoi” sul sito dell’Associazione http://www.stragi.it/.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati al fine di pubblicare il suo messaggio nel forum “#adessoparlatevoi” del sito http://www.stragi.it/ per consentirle di inviare messaggi e di inserire ogni informazione ritenga possa interessare il pubblico, nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e nell’osservanza della legislazione vigente.

4. Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e ad evitarne l’accesso a soggetti non autorizzati.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile pubblicare il suo messaggio nel forum “#adessoparlatevoi” sul sito http://www.stragi.it/..

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli operatori dell’Associazione 2 Agosto 1980 e dell’Assemblea legislativa della Regione Emilia-Romagna, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la Regione Emilia-Romagna, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7. Diritti dell’Interessato
In qualunque momento l’interessato può far valere i diritti previsti dall’art. 7 del Decreto legislativo 196 del 30/6/2003, in particolare: richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati.

Comments are closed